Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке = Deutsch-Russisces worterbuch fur lebensmittelindustrie und gastronomie : c указ. рус. терминов : ок. 55000 терминов / [Е.С. Анюшкин]

Автор(ы): Ярцева, Я. Я.Язык документа: ger ; Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Руссо, 1999Физическая характеристика: 1020, [1] с.ISBN:5-88721-141-5.ББК: 36я21 + 81.432.4-43
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Зал иностранной литературы
Выдается

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: