Ч.2 : Технология производства мучных кондитерских изделий / Апет,Т.К.

Уровень набора:  Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст]  : учебное пособие / Т.К.Апет, З.Н.Пашук, С.В.Пашук. —  Ч.2Автор(ы): Апет, Т. К.;
                   Пашук, З. Н.;
                   Пашук, С. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларусь, 2013Физическая характеристика: 237,[3]с.ББК: 36.86Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 14
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: