Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства [Текст] : учебное пособие / Ю.Т.Вагин, А.С.Добышев, А.П.Курдеко ; под ред. А.С.Добышева

Автор(ы): Вагин, Ю. Т.;
                   Курдеко, А. П.;
                   Добышев, А. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: Мн. : ИВЦ Минфина, 2013Физическая характеристика: 639,[1]с.ББК: 40.715Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 12
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 16
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 19
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 20
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 21
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 30
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 45
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 6
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 8
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 33
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: