Практическая энциклопедия мировой кулинарии [Текст] / Першина, C.Е. авт.-сост ; авт.-сост. С.Е.Першина, И.Г.Ройтенберг

Автор(ы): Першина, C. Е.;
                   Ройтенберг, И. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Астрель, 2011Физическая характеристика: 207,[1]с.ББК: 36.997
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: