Технология и оборудование мясоконсервного производства [Текст] : учебник для техн. училищ / И.А.Рогов, А.И.Жаринов

Автор(ы): Рогов, И. А.;
                   Жаринов, А. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая пром-сть, 1978Физическая характеристика: 263с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: