Технология и технологический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебник для техникумов / Л.Ф.Зверева, З.С.Немцева, Н.П.Волкова

Автор(ы): Зверева, Л. Ф.;
                   Немцева, З. С.;
                   Волкова, Н. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1983Физическая характеристика: 416с.ББК: 36.83
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: