Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции [Текст] : пособие / А.И.Федорчук, Л.Т.Ткачева

Автор(ы): Федорчук, А. И.;
                   Ткачева, Л. Т.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : БелЭН, 2010Физическая характеристика: 254,[2]с.ББК: 65.247Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: