Организация работы предприятий общественного питания : учеб. пособие / Шаповалова Н.Н. и др.

Автор(ы): Шаповалов, Н. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1990ББК: 65.9(2)424-803я73 ; 71.33.75Note(s): 40000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: