Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. для кооп. техникумов / А.С.Ванукевич, М.А.Дорохина, В.Д.Карпенко

Автор(ы): Ванукевич, А. С.;
                   Дорохина, М. А.;
                   Карпенко, В. Д.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1989ББК: 65.9(2)424я72 ; 71.33.75Note(s): Алф.-предм. указ.: с.256-25925000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Алф.-предм. указ.: с.256-25925000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: