Ч.2 : Технология хлебопекарного производства / Апет,Т.К.

Уровень набора:  Технология хлебопекарного производства [Текст]  : учебное пособие / Т.К.Апет, З.Н.Пашук. —  Ч.2Автор(ы): Апет, Т. К.;
                   Пашук, З. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларусь, 2009Физическая характеристика: 245,[3]с.ББК: 36.83Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: