Эффективность использования основных средств общественного питания / В.В.Кожарский

Автор(ы): Кожарский, В. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Навука і тэхніка, 1991Физическая характеристика: 183, [1] с.ББК: 65.9(4Беи)42 ; 65.9(2)424 ; 71.01.75 ; 71.33.11Note(s): 3400 экз.; Библиогр.: с.174-177 (18 назв.).Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

3400 экз.

Библиогр.: с.174-177 (18 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: