Качество мяса и мясопродуктов [Текст] / Ю.Ф.Заяс

Автор(ы): Заяс, Ю. Ф.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1981Физическая характеристика: 479,/1/с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: