Русская православная кулинария [Текст] / Ничипорович,Л.И. авт.-сост ; авт.-сост. Л.И.Ничипорович

Автор(ы): Ничипорович, Л. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Харвест, 2006Физическая характеристика: 830,[1]с.ББК: 36.996Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 4
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: