Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов / В.А.Мищенко, Л.В.Мищенко

Автор(ы): Мищенко, В. А.;
                   Мищенко, Л. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Издательство Гревцова, 2008Физическая характеристика: 342,[2]с.ББК: 65.422Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 15
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 20
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 29
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 33
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 43
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 7. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: