Часть 1 : Сырье и технология кондитерского производства / Журавлева,Е.И. ред.

Уровень набора:  Справочник кондитера [Текст]  / под ред. Е.И.Журавлевой. —  Часть 1Автор(ы): Журавлева, Е. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1966Физическая характеристика: 712с.ББК: 36.86
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: