Основы технологии пищевых производств [Текст] : уч. для техникумов / Драбоглав,Е.С. ред ; под ред. Е.С.Дроболава

Автор(ы): Драбоглав, Е. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1978Физическая характеристика: 384с.ББК: 36
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: