Справочник бригадира предприятия пищевой промышленности / Д.А.Шартух

Автор(ы): Шартух, Д. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 69, [3] с.ББК: 65.9(2)306.7-642я22 ; 65.01.75Note(s): 10600 экз.; Библиогр.: с. 71 (7 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

10600 экз.

Библиогр.: с. 71 (7 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: