Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения [Текст] : Мясо и мясные товары; Рыба и рыбные товары] : учеб. пособие для вузов / Лисовская,Д.П. ред ; под общ. ред. Д.П.Лисовской

Автор(ы): Лисовская, Д. П.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Вышэйшая школа, 2006Физическая характеристика: 463,[1]с.ББК: 65.422.5Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 2. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: