Охрана труда на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / Вавилин, А.Я.

Автор(ы): Вавилин, А. Я.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 208 с.ББК: 65.9(2)248.954.2я72 ; 26.31.91Note(s): Перечень гос. стандартов: с. 204-205.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент
Выдается

Перечень гос. стандартов: с. 204-205.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: