Основы управления производством в пищевой промышленности / Г.В.Кружков, Б.С.Бушуев, Р.В.Кружкова и др. ; под ред. Г.В.Кружкова

Автор(ы): Кружков, Г. В.;
                   Бушуев, Б. С.;
                   Кружкова, Р. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 223, [1] с.ББК: 65.9(2)306.7-21 ; 65.01.75Note(s): Авт. 1-го изд.: С.С.Елагина, Р.В.Кружкова, Г.В.Кружков и дрАвт. указаны на обороте тит. л4900 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Авт. 1-го изд.: С.С.Елагина, Р.В.Кружкова, Г.В.Кружков и дрАвт. указаны на обороте тит. л4900 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: