Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) [Текст] : учеб. пособие для ПТУ / Шалак,М.В. ред ; под ред. М.В.Шалака, В.В.Малашко

Автор(ы): Шалак, М. В.;
                   Малашко, В. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 2001ББК: 45я722Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 1. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: