Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод [Текст] : учебное пособие / Г.А.Жолик

Автор(ы): Жолик, Г. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 2001Физическая характеристика: 134,[2]с.ББК: 41.47я722Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 1. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: