Технология муки, крупы и комбикормов : учебник для вузов / Г.А.Егоров, Е.М.Мельников, Б.М.Максимчук

Автор(ы): Егоров, Г. А.;
                   Мельников, Е. М.;
                   Максимчук, Б. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Колос, 1984Физическая характеристика: 375,[1]с.ББК: 36.82я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: