Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В.Некрутман, В.П.Кирпичников, Г.Х.Леенсон

Автор(ы): Некрутман, С. В.;
                   Кирпичников, В. П.;
                   Леенсон, Г. Х.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 334,/2/с.ББК: 36.99-5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: