Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Л.С.Литвинова, З.С.Фролова

Автор(ы): Литвинова, Л. С.;
                   Фролова, З. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд.,перераб.Издательство: М. : Экономика, 1987Физическая характеристика: 271,/1/с.ББК: 36.99-5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: