Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / В.И.Главацкая, И.Е.Киселева, Т.Н.Родникова

Автор(ы): Главацкая, В. И.;
                   Киселева, И.Е.;
                   Родникова, Т. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд.,переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Экономика, 1982Физическая характеристика: 406,[2]с.ББК: 36.99-5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: