Технология и технохимический контроль консервирования [Текст] : учебник для техникумов / С.Г.Ильченко, А.Т.Марх, А.Ф.Фан-Юнг

Автор(ы): Ильченко, С. Г.;
                   Марх, А. Т.;
                   Фан-Юнг, А. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 422,/2/с.ББК: 36.96
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: