Технология колбасных изделий [Текст] / Евтеева,Ф.Н.пер ; Э.Кармас ; пер. с англ. Ф.Н.Евтеевой: под ред. В.М.Горбатова

Автор(ы): Кармас, Э.;
                   Евтеева, Ф. Н.;
                   Горбатова, В. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981Физическая характеристика: 255,/1/с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: