Биохимические и технологические основы бродильных производств [Текст] : учебник для техникумов / Г.И.Фертман, М.И.Шойхет

Автор(ы): Фертман, Г. И.;
                   Шойхет, М. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1970Физическая характеристика: 246,/2/с.ББК: 36.87
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: