Сырье и материалы кондитерского производства [Текст] : учебник для СПТУ / И.В.Герасимова

Автор(ы): Герасимова, И. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая пром-сть, 1977Физическая характеристика: 145с.ББК: 36.86
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: