Технология кондитерского производства [Текст] : уч. для техникумов / Журавлева,Е.И. и др.

Автор(ы): Журавлева, и др Е ИЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленнсть, 1968Физическая характеристика: 399,/1/с.ББК: 36.84
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: