Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного произаодства [Текст] : учебное пособие для ПТУ / А.И.Кривоносов, Л.А.Злобин

Автор(ы): Кривоносов, А. И.;
                   Злобин, Л. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 86с.ББК: 36.83
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: