Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : уч.пособие для вузов / Карпин,Е.Б.ред ; под ред. Е.Б.Карпина

Автор(ы): Карпин, Е. Б.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,перераб. и доп.Издательство: М. : Агоропромиздат, 1985Физическая характеристика: 534,/2/с.ББК: 36.81
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: