Переработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : справочное пособие / А.В. Руцкий

Автор(ы): Руцкий, А. В.;
                   Руцкий, А. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Вышэйшая школа, 1993Физическая характеристика: 287,/1/с.ББК: 36.91Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 39
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: