Технология производства паштетов и фаршей : Учебно-практическое пособие / А.В.Козмава, Г.И.Касьянов, И.А.Палагина

Автор(ы): Козмава, А. В.;
                   Палагина, И. А.;
                   Касьянов, Г. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ростов н/Д. : ИЦ "МарТ", 2002Физическая характеристика: 207,[1]с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: