Организация обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания [Текст] / И.Н.Фурс и др.

Автор(ы): Фурс, И. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Белорусская Ассоциация Кулинаров, 1998Физическая характеристика: 413,[1]с.ББК: 65.431Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: