Справочное пособие кондитера / Д.П.Крехова, Т.К.Апет

Автор(ы): Крехова, Д. П.;
                   Апет, Т. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Выш.школа, 1984Физическая характеристика: 271,[1]с.ББК: 36.86Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: