Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / Т.К.Апет, З.Н.Пашук

Автор(ы): Апет, Т. К.;
                   Пашук, З. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Вышэйшая школа, 2002ББК: 36.86Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: