Рэзервы вытворчасці мяса (ялавічыны і свініны) / К.Ф.Барысавец, В.С.Абуховіч

Автор(ы): Барысавец, К. Ф.;
                   Абуховіч, В. С.
Язык документа: Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 1973Физическая характеристика: 80 с.ББК: 65.9(2)325 ; 68.01.75Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: