Формирование и оценка конкурентоспособности непродовольственных товаров : Практикум для специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров" / Н.В.Еремеева, С.Л.Калачев, М.А.Червова ; Моск. ун-т потребител. кооперации. Каф. товароведения непродовольств. товаров

Автор(ы): Еремеева, Н. В.;
                   Калачев, С. Л.;
                   Червова, М. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Маркетинг, 2001Физическая характеристика: 51 с.ББК: 30.609я73 ; 71.01.55Note(s): Библиогр.: с. 50-51.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 50-51.

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: