Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси / В.Г. Гусаков, А.В. Пилипук ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т систем. исслед. в АПК

Автор(ы): Гусаков, В.Г.;
                   Пилипук, А.В.
Ответственные организации: Национальная академия наук Беларуси;
                   Институт системных исследований в АПК
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская навука, 2018Физическая характеристика: 366, [1] с. : ил., цв. ил., табл.ISBN:978-985-08-2307-6.ББК: 65.305.735(4Беи)Note(s): На обл.: Национальная академия наук Беларуси - 90 лет; Библиогр.: с. 317-360 (745 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КОНКУРЕНЦИЯ | ПРОИЗВОДСТВО | БЕЛОРУССКИЙ | ПРЕДПРИЯТИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Зал белорусской литературы
Выдается

На обл.: Национальная академия наук Беларуси - 90 лет

Библиогр.: с. 317-360 (745 назв.)

200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: