Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве / Боб Холмс ; пер. с англ. [И. Евстигнеевой]

Автор(ы): Холмс, Б.;
                   Евстигнеева, И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Альпина паблишер, 2017Физическая характеристика: 345, [1] с.ISBN:978-5-9614-6466-5.ББК: 28.992.3Note(s): Парал. тит. л.: англ.Наименование темы, используемое как предмет: ОБОНЯТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТОРЫ | ОБОНЯТЕЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ | ОБОНЯНИЕ | РЕЦЕПТОРЫ | ОРГАНЫ ЧУВСТВ | ВКУС
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается

Парал. тит. л.: англ.

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: