Основы рационального питания : учеб. пособие / [М.М. Лапкин и др.] ; под. ред. М.М. Лапкина

Автор(ы): Лапкин, М.М.;
                   Пешкова, Г.П.;
                   Растегаева, И.В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2017Физическая характеристика: 302 с. : ил., табл.ISBN:978-5-9704-4247-0.ББК: 51.230Note(s): Библиогр.: с. 285-287.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ВИТАМИНЫ | ОБМЕН ВЕЩЕСТВ | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 285-287

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: