Организация контроля качества зерна : учеб. пособие / Т.В. Устименко

Автор(ы): Устименко, Т.В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Риор : Инфра-М, [2017]Физическая характеристика: 223, [1] с. : табл.ISBN:978-5-369-01313-7.ББК: 36.82-3-7я72Note(s): Библиогр.: с. 221 (21 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ | ХЛЕБОПРИЕМНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ЗЕРНО | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ЗЛАКИ | БОБОВЫЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 221 (21 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: