Ресторанный сервис = Restaurantservice : учеб. пособие / сост.: Н.П. Алексеева, В.И. Протуренко, ger

Автор(ы): Алексеева, Н. П.;
                   Протуренко, В. И.
Ответственные организации: Московский психолого-социальный институтЯзык документа: ger ; Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., стер.Издательство: Москва : Флинта : МПСИ, 2017Физическая характеристика: 326, [1] с. : ил.ISBN:978-5-9765-0972-6.ББК: 81.432.4я73Note(s): Библиогр.: с. 326 (24 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК | ЧТЕНИЕ | УСТНАЯ РЕЧЬ | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Зал иностранной литературы
Выдается

Библиогр.: с. 326 (24 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: