Беларуская кухня = Белорусская кухня = Belarusian cuisine / А.П. Вашчанка ; [фот.: А.П. Вашчанка і інш.]

Автор(ы): Вашчанка, А.П.;
                   Дрыбас, Анатоль Пракоф'евіч, фатограф, нар. 1949;
                   Караленка, Я. М.;
                   Лазука, Барыс Андрэевіч, кандыдат мастацтвазнаўства;
                   Суслава, Н. У.
Язык документа: Белорусский ; Русский ; Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Мінск : Беларусь, 2017Физическая характеристика: 254, [1] с. : каляр. іл.ISBN:978-985-01-1198-2.ББК: 36.997(4Беі)Note(s): Ч. тэксту парал. на бел., руск., англ. мовах; Бібліягр.: с. 252 (23 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ | НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛЬТУРА ХАРЧАВАННЯ | НАЦЫЯНАЛЬНЫЯ ТРАДЫЦЫІ | БЕЛАРУСКІ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 4. Филиал семейного чтения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 7
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 8
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Зал белорусской литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Зал иностранной литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Несвижская ЦРБ. Филиал 10. Сновская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Филиал 2. ЧЗ
Выдается

Ч. тэксту парал. на бел., руск., англ. мовах

Бібліягр.: с. 252 (23 назв.)

1300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: