Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия / Ком. по хлебопродуктам при М-ве сел. х-ва и продовольствия Респ. Беларусь, НПО "Белтехнохлеб"

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Парадокс, 2000Физическая характеристика: 541,[1] с.ББК: 36.865 ; 65.33.35Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: