Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. учеб. заведений по специальности "Технология общественного питания" / С.Г.Будько

Автор(ы): Будько, С. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Дизайн ПРО, 2000Физическая характеристика: 128 с.ББК: 36.99я72 ; 71.33.13Note(s): Библиогр.: с. 127 (20 назв.).Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 8
Выдается

Библиогр.: с. 127 (20 назв.).

900 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: