Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : [учеб. пособие для вузов] / Бел. гос. союз потребит. о-в, Учреждение образования "Бел. торг.-эконом. ун-т потребит. кооп." ; Е.В. Рощина [и др.] ; под ред. Е.В. Рощиной

Автор(ы): Рощина, Елена Васильевна, кандидат технических наук;
                   Жидкова, Анна Евгеньевна, товароведение, род. 1975;
                   Бань, Марина Федоровна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1978;
                   Кириленко, Наталья Михайловна;
                   Кузнецова, Юлия Петровна, товароведение;
                   Суконкина, Елена Борисовна
Ответственные организации: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, ГомельЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2015Физическая характеристика: 236 с. : табл.ISBN:978-985-7060-88-7.ББК: 65.291.823я73Note(s): Библиогр.: с. 217-230.Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 45
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 6
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 7
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 217-230

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: