Суши : самое лучшее : [основные разновидности суши, традиционные японские блюда, премудрости японской трапезы / Д. И. Ермакович]

Автор(ы): Ермакович, Д.И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Харвест, 2015Физическая характеристика: 128 с. : ил.ISBN:978-985-18-0002-1.ББК: 36.997(5)Note(s): Авт. указ. перед вып. данными.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | СУШИ | ЯПОНСКИЙ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СПРАВОЧНОЕ ИЗДАНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Авт. указ. перед вып. данными

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: